Suporte Keepers

Gestão de conta, questões sobre o registo e como usar a aplicação Keeper.

Para Começar

Um Keeper é um guardião de bagagens. É a pessoa responsável por recolher a bagagem dos clientes, guardá-la e proceder à sua entrega.

Um sorriso e um veículo. Quanto maior melhor, mais serviços poderá efetuar. Para mais informações, ver Termos e Condições dos Keepers.

A App dos Keepers está disponível na Play Store.

Após o registo e envio de toda a documentação necessária, irá passar por um processo de pré-validação da LUGGit. Caso seja bem sucedido, ser-lhe-á dado um código de ativação para conseguir utilizar a aplicação móvel do Keeper, que poderá ser descarregada na Play Store.

Serviço

Ao abrir a APP no seu telemóvel, bastará mudar o seu estado de Offline para Online para estar pronto a receber serviços em tempo real.

Dispõe do Google Maps, Waze e o próprio da LUGGit. Poderá pré-definir aquele que gostar mais.

Claro que sim, poderá adicionar os veículos que pretende à sua conta, após validação dos mesmo por parte da LUGGit. Ao iniciar o dia, confira se tem o veículo correto selecionado.

Cada Keeper terá de ter a sua conta. No entanto, no caso de pertencerem todas à mesma entidade/empresa, os serviços ficarão associados à mesma. No caso de querer associar mais pessoas, envie um email para o [email protected]

As fivelas necessárias para selar cada uma das bagagens são fornecidas pela LUGGit.

Processo

Primeiro, verifique se tem fivelas consigo e se o veículo se encontra em bom estado. Antes de chegar ao cliente, efetue uma chamada para perceber onde é que este se encontra e combine com ele o local mais apropriado para estacionar o veículo.

Assim que chegar ao cliente, saia do veículo com o seu telemóvel. Cumprimente o cliente e coloque uma fivela em cada bagagem. Verifique se o número e tipo de bagagens é o correto e faça o scan de cada uma na APP. Assim que todas estiverem registadas, coloque as bagagens cuidadosamente no veículo, despeça-se do Cliente e retorne à sua marcha. Antes de ir, aproveite para combinar o melhor local para efetuar a entrega posteriormente.

Antes de chegar ao cliente efetue uma chamada para perceber onde é que este se encontra e combine com ele o local mais apropriado para estacionar o veículo.

Assim que chegar ao cliente, saia do veículo com o seu telemóvel. Cumprimente o cliente e retire as bagagens do veículo. Apresente o telemóvel para o cliente deixar a sua assinatura e despeça-se.

Poderá efetuar tantos serviços quanto os que tiver capacidade para aceitar.

Existem sempre 15 minutos de tolerância, sendo que após esse período de tempo a LUGGit poderá debitar uma penalização ao Keeper, no valor de 2,5€, por cada 5 minutos, após 15 minutos de atraso após a hora agendada até um máximo de 30 minutos na totalidade.

Serão averiguadas as causas e a LUGGit decidirá qual a sanção a aplicar caso a caso.

Se houver um roubo, o Cliente poderá apresentar uma queixa crime, que se desenrolará num processo judicial externo à LUGGit.

Ganhos

Os ganhos do Keeper serão calculados segundo as bagagens recolhidas, quilómetros percorridos durante os serviços e o tempo entre a recolha e a entrega das bagagens. Ver detalhes nos termos e condições.

Os ganhos do Keeper serão transferidos quinzenalmente para a conta bancária identificada durante o seu registo. A primeira transferência do mês tem em consideração os serviços efetuados do dia 1 ao dia 15, e a segunda do dia 16 ao fim do mês.

Sim. Antes da LUGGit proceder à transferência dos ganhos, o Keeper deverá passar uma fatura do valor dos ganhos de dia 1 ao dia 15 ou de dia 16 ao final do mês e enviar para [email protected]