COVID-19 -Medidas especiais >

Suporte Clientes

Como começar, os serviços LUGGit, a segurança envolvida e tudo o que precisas para ter uma ótima experiência.

Para Começar

A LUGGit proporciona um serviço de recolha, armazenamento e entrega de bagagens, onde e quando os clientes quiserem.

O serviço é realizado pelos Keepers da LUGGit,

O serviço da LUGGit tem de ser requerido na aplicação móvel, que está disponível nas versões Android e IOS, que podem ser descarregadas na Play Store ou na App Store.

Sim, para ser possível simular ou pedir um serviço da LUGGit é preciso ter uma conta registada na aplicação.

Para efetuar o registo será requisitado o número de telemóvel, que é verificado através de uma mensagem automática, e a cedência do nome e email, sendo uma alternativa possível entrar através da conta de Facebook.

Verificar se o número de telemóvel inserido está correto, pedindo o reenvio do código de ativação em caso de alguma alteração.

Na eventualidade de o problema persistir os canais de suporte da LUGGit devem ser contactados.

A LUGGit tem ao dispor dos clientes um serviço de suporte 24 horas.

A assistência imediata pode ser concedida através do Messenger, Whatsapp ou Chat do Website. Estando também a linha de contacto telefónico, +351913880216 disponível.

Questões do foro financeiro ou burocrático devem ser endereçadas para o email, [email protected]

Serviço

Na aplicação está ao dispor um tutorial interativo que explica aos utilizadores de forma detalhada como podem pedir o serviço.

Em suma, o Cliente tem de esclarecer quantas bagagens serão transportadas, e identificar os locais e horários de entrega e recolha.

A confirmação do pedido é feita com o pagamento do mesmo.

Após a confirmação do serviço, será atribuído um Keeper ao cliente.

No horário indicado, o Keeper irá recolher bagagens na localização definida como ponto recolha, armazená-las pelo tempo pretendido e entregá-las posteriormente no local de entrega.

O Cliente terá sempre acesso à localização das suas bagagens e uma linha de contacto direto com o Keeper.

O pagamento do serviço é efetuado através da aplicação móvel, recorrendo ao cartão de crédito.

Se o cliente tive um código de promoção, este pode ser utilizado no momento de requisição do serviço, no canto inferior direito do ecrã de pagamento, ou introduzido de forma prévia, no menu da aplicação, na barra lateral esquerda.

Cada código promocional poderá ser somente utilizado uma vez.

A troca de condições e cancelamento do serviço está condicionada ao estado do pedido em questão, porém todas as possibilidades estão expostas na aplicação e os canais de suporte da LUGGit disponíveis para suprimir alguma necessidade excecional.

O cliente terá sempre as suas bagagens onde e quando quiser.

Segurança e Higiene

No momento de recolha, o Keeper selará cada bagagem com uma fivela que contém um código QR único. Estas fivelas servirão para garantir que a bagagem é inviolável, permitindo ainda fazer o seu “tracking” durante o processo.

Cada bagagem está segurada à priori, no valor de 500€, sem ser necessária nenhuma ação por parte do Cliente.

Existe a possibilidade de ativar o seguro premium no momento da requisição do serviço, que assegura cada uma das bagagens em 1200€.

A LUGGit não se responsabiliza pelo conteúdo das bagagens.

Em caso de qualquer ocorrência anómala com as bagagens, os canais de suporte devem ser prontamente contactados. E a LUGGit irá dar início a um processo de aferição de responsabilidades e ativação do seguro associado, dependendo da ocorrência.

Perante a conjuntura da pandemia, a LUGGit estipulou um conjunto de procedimentos que visam a garantir a segurança de todos os envolvidos.

Destes, incluem-se todas as normas recomendadas pelas entidades nacionais e mundiais da saúde, bem como um procedimento de desinfeção de todas as bagagens transportadas.

O procedimento completo de higiene pode ser consultado aqui.