Suporte Clientes

Como começar, os teus serviços LUGGit, pagamentos e tudo o que precisas para ter uma ótima experiência.

Para Começar

A App está disponível nas versões Android e IOS, e podes descarregar na Play Store e na App Store.

Sim, de modo a conseguir simular ou pedir um serviço da LUGGit necessita de ter uma conta criada e validada.

Para efetuar o seu registo precisa de inserir o seu número de telemóvel, para o qual será enviado um código de verificação. Após esse passo, só necessitará de inserir o seu nome e email ou, se preferir, associar-se através da sua conta de Facebook.

Primeiramente verifique se colocou o número de telemóvel correto e clique na opção para reenviar o código novamente. Se o problema persistir, envie um email para [email protected] e entraremos em contacto o mais rápido possível.

Serviço

O requisito é efetuado em tempo real através da nossa aplicação móvel. Terá apenas de esclarecer a quantidade de malas que pretende que sejam transportadas, para onde e o dia e hora em que pretende que estas sejam entregues.

Após a confirmação do serviço, um Keeper irá imediatamente recolher as suas bagagens na localização inserida como ponto inicial de recolha. Estas ficarão ao cuidado da LUGGit até perto da hora de entrega, momento em que um Keeper irá entregar de volta as suas bagagens no local de destino indicado.

O pagamento do serviço é efetuado através da aplicação móvel, adicionando um número de cartão de crédito ao serviço e/ou conta.

No menu da sua APP, na barra lateral à esquerda, tem o local onde deverá adicionar o código de promoção que será utilizado no próximo serviço.

Sim, pode. Após pedir o serviço pode sempre cancelar até que algum Keeper aceite o pedido.

Sim. Para alterar a hora ou local por favor contacte o +351919171651.

Segurança

Assim que o Keeper chegar para recolher a tua bagagem, este terá de a selar com uma fivela que contém um código QR único em cada uma das malas do pedido. Estas fivelas servirão para garantir que a bagagem é inviolável, permitindo ainda fazer o seu “tracking” durante o processo, sabendo sempre quem está responsável pela bagagem em cada fase do processo.

Cada bagagem está segurada à priori, sem qualquer necessidade por parte do cliente de efetuar alguma ação, no valor de 500€. A LUGGit não se responsabiliza pelo conteúdo das bagagens.

As malas encontram-se seguras por pré-definição em 500€. No caso de haver alguma ocorrência, deverá ser enviado email para [email protected] ou contactado o +351 919 171 651.

Atrasos

Existem sempre 15 minutos de tolerância, sendo que após esse período de tempo serão cobrados 2,50€ por cada 5 minutos adicionais até ao máximo de 30 minutos na totalidade. Após os 30 minutos será agendado com o Keeper nova hora para efetuar a entrega.

Existem sempre 15 minutos de tolerância, sendo que após esse período de tempo serão creditados 2,50€ por cada 5 minutos adicionais até ao máximo de 30 minutos na totalidade. Após os 30 minutos a LUGGit ficará encarregue de enviar as bagagens ao cliente posteriormente, em local a combinar.